逸參加學校社團的小提琴表演,那天逸逸的腳受傷了,所以走路與久站會痛....
前一天剛完成個人的演出,今天還要要繼續忍痛完成5首的曲目....


Michelle 米媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

多年前從台北到LA、紐約再回到台北,帶著出生不久的逸仔,盡力摸索著如何當個稱職的全職媽媽。

昕仔的出生,米家的成員從三人行,成為四人組!

配合著孩子的作息,不願錯過任何一個陪同孩子成長的責任與享受,我總是帶著孩子一同前往舞台表演的工作,分享我在專業上的努力與收穫;讓他們小小的眼睛,看著我的身體力行。如此浸淫在大都市的氣息與資訊中,當時的我從沒想過會離開北台灣。

Michelle 米媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

很久沒有教學的痛快感了,很多日子都是在幫學生打拍子,或挑剃那刺耳的音準與歪七扭八的節奏

Gim是我很疼愛的學生之一,很亮麗的外型,對舞台的表現極具大將之風,又有企圖心.......但這學期,覺得她似乎依戀著舊光榮卻沒什麼進展,也不知是不是有著演奏上的瓶頸.....我不願多說,希望有一天她真正明白什麼叫瓶頸,而不是我直接丟一個名詞給她叫她努力....我不斷反問她:你真的覺得這樣得到音樂上的滿足了嗎?

Michelle 米媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼