目前日期文章:200806 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

有幾次,朋友打電話來,或上MSN中,都是米爸跟學生在討論作品中。有時學生到家中討論作品,常常高朋滿座,川流不息..還要準備不少東西,讓這些腦子與身子都在發育的小朋友補充....

米爸的工作,雖然很耗腦力,但我個人覺得很有趣,也很有挑戰性。因為必須面對每個學生所表達的觀感,提出自己的看法,需要建議,也是當老師的know how。

米爸說,對活用的腦子來說,跨領域與整合原本就是必須。

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Jun 24 Tue 2008 21:53
  • 好友文章 記憶

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

今天出遊,看完請先不要咬牙!我付出的代價是手臂很酸(米爸肚子大 ,手抱起來還是有些吃緊),大腿下車後還會抖不停 (劈45度的米媽,這回因坐米爸背後,要劈到90度..騎哺哺,上山40分鐘、下山40分鐘,所以腿軟)....

不過,今天有難得的好天氣,想到過一陣子要搬家,下次跑車恐怕要在南台灣....還是跑一下!


Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  • Jun 18 Wed 2008 10:32
  • 排毒

生活,要學習排毒....排看過報導影響腦袋不舒服還要整理情緒的毒

排不屬於自己人生價值卻要面對努力不甘願的毒

排吃喝拉撒留在身上體脂肪與肥胖的毒

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

常遇到家長問我為何對孩子學音樂的事不太積極!或者,應不應該考音樂班的事情。

大概受了『 學音樂的孩子不會變壞 』這句名言的影響,所以,學琴的人口真的不少。

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼