溫良的舌頭是生命樹;乖繆的嘴使人心碎,吐露謊言者施行詭詐終究被自己的謊言所吞喫,能控制舌頭的人才有能力駕馭生命!

小心!熄掉舌火,生命是個易燃物 — 2017年最深刻的感觸

目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有時候不免疑問著,我們的社會怎麼會讓沒有足夠判斷力的孩子淪為色情圖片與網站的受害者?

青少年的學校管教問題從邊走邊吃、服裝儀容不整....轉為暴力色情、自殺與壓力

孩子接觸電視與電腦的時間可能長達幾小時,與父親或母親的相處時間卻連30分鐘都沒有?

Michelle 米媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因著孩子的長大,睡前我們可以分享的生活點滴越來越多,也越來越有趣。

今晚,與孩子分享了一則我很喜愛的故事

有一位先生,他有四個兒子。他希望四個兒子能夠學會不要太快對事情下結論,因此,他依次給予四個孩子一個問題,要他們分別前往遠處一個園子裡看一顆桃子樹。

Michelle 米媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼