每學期的期末便黑函滿天飛,不適任的教師評鑑與不及格的學生成績,成了靠北版與匿名者的養分,是劣質狠毒言語鬥爭與權力競爭的場域,但是,理智的媒體辨識者會成爲人格謀殺的一員嗎?不經查證就見獵心喜嗎?「誰」成了孕育這些不實指控與毀謗的罪惡溫床?網路霸凌事件有感

目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

閱讀了一則新聞報導,報導中引述了美國的媒體聚焦美國小學槍擊案教師為學生擋子彈被射殺,而孩子們正期待著10點多開始的聖誕節聯歡活動,但是誰也沒想到,他們等來的卻是一場慘劇

*新聞照片上逃過一劫的小朋友們,被警方教導閉著眼睛扶著前面同學肩膀離開慘案現場,以減少因目睹血腥場面而惡化PTSD (創傷後壓力症候群) 的症狀。

在這則新聞報導中表示:康州雖已廢除死刑,但是震驚全世界的美國小學槍擊案凶手自殺,廢死無法阻止他犯案,而修訂更嚴格的槍枝管制法也無法解決槍枝管制的問題,因為兇手本身無法購買槍枝,他的槍枝來自母親。

Michelle 米媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因著講題的內容將分享如何敞開與透明的溝通,

我想從男性女性的特質談哪裡不同來闡述溝通方式的差異。

 

Michelle 米媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼