每學期的期末便黑函滿天飛,不適任的教師評鑑與不及格的學生成績,成了靠北版與匿名者的養分,是劣質狠毒言語鬥爭與權力競爭的場域,但是,理智的媒體辨識者會成爲人格謀殺的一員嗎?不經查證就見獵心喜嗎?「誰」成了孕育這些不實指控與毀謗的罪惡溫床?網路霸凌事件有感

目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我常跟女兒分享我的衣服,她穿著我的二手衣是非常自然的事情。

不過,今天在公車站牌外,看到一位婦人與年輕人的對話:

「媽,我的電腦給你用喔,因為買新的.....還有,我要換手機了,所以舊的這隻也可以給你用.....我的那雙舊布鞋也可以給爸穿....」

Michelle 米媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

以前演講的經驗多數是一只USB或手提電腦,至多帶著逸與昕充當助手。

孩子需要學習彼此尊重。在生命成長階段的發展中都要面對其中的挑戰與困惑

我相信踏上生命之路的人,不只改變了自己,也會改變身邊所有人~

Michelle 米媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我在淡水線的捷運上看到一位中年婦女,主動的在捷運上管理秩序。

我一進捷運,她便知會我到另一側不開門的出入口,以免妨礙他人進出。

我明白她的動機,知道她的熱情毋庸置疑,便按著她的熱心移動了位置。

Michelle 米媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在寫下,就已成為過去,書寫的文字儼然成為回憶錄......

而它,承載的是生活的價值

哲學家奧德嘉.賈塞特對愛是這樣的定義:

Michelle 米媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼