目前日期文章:201303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先前閱讀了道聲出版社《我要接棒──為一個靈魂付上生命代價的門徒訓練精神》。

作者金牧師在文中說:「大師的演奏偉大之處不在於卓越的技巧,而是一個人以經驗累積,以及放下一切,單單獻身於一條路的榮光。那份犧牲和熱情極其艱辛的過程,撞擊了我們的靈魂,並感動了我們」

最近是全國音樂比賽,也是許多設計、藝術與動畫競賽的熱門時期。

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

音樂人的米媽與從事藝術設計與跨領域教學的米爸共組藝術家庭,有著強烈的家庭信仰。米媽認為家不是區段與裝潢,而是居住在空間的靈魂。

好宅遠比豪宅重要,好宅裡有相愛與合一才是最好的房子。每個陪伴時刻的感動看似微小,但日積月累的影響卻很大。

 

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本有一句俗諺: 三歲時眼裡看見的東西,留到八十歲也不會忘記

這裡對米爸與我並不陌生,但因著孩子的同行,所有的理所當然都被改變了!

花見小路,與我們在2013年的2月產生了具體的深刻映像

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

與孩子晚間散步時,看到附近房市售價的招牌,那飆漲的房價離譜的誇張,與4年前的差距兩倍也不足為奇。

孩子問,等到他們這一代的時候怎麼買的起房?

我笑說,為何得買房?租房也是房,最重要的是住在裡頭的靈魂。買房還得看政策與炒房的遊戲規則,若不加入這場遊戲或戰局,就不會落入遊戲規則的轄治中。

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼