每學期的期末便黑函滿天飛,不適任的教師評鑑與不及格的學生成績,成了靠北版與匿名者的養分,是劣質狠毒言語鬥爭與權力競爭的場域,但是,理智的媒體辨識者會成爲人格謀殺的一員嗎?不經查證就見獵心喜嗎?「誰」成了孕育這些不實指控與毀謗的罪惡溫床?網路霸凌事件有感

目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)很喜歡外祖父母,夏天常去他們在德州的農場過暑假,幫忙修理風車、幫牛打預防針,下午一起看肥皂劇。

有一年的旅行,他學到了人生重要的一課.......

以下摘錄自亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)對普林斯頓畢業生的12分鐘演講:

Michelle 米媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這個世界需要核能嗎?」是TED 首度舉辦的辯論會舉行於2010年2月,Stewart Brand 與 Mark Z. Jacobson 各自提出核能的利弊。

辯論中強調了解核融與發電原理的方式不會有任何危險,核心問題在於反核者需提出可以支持人類目前的生活方式和都市化的發展趨勢的替代方案......

但是,這場辯論會一年後的2011年德國宣布10年內退出核能發電。

Michelle 米媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼