目前日期文章:201603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12833377_10204117036846118_1095742503_n  

 

專長複合媒體空間裝置的藝術家陳松志,多次受邀參與國內多次重要展覽與國際藝術家駐村及交換計畫,在2016年3/05-4/02 於伊通公園舉行「是與非的模樣_陳松志個展」,藉現成的生活素材在他的組合、轉化下,呈現出有別於生冷的物質原性,並微妙地注入濃厚複雜的心理元素與社會觀察的現象,使他的作品產生溫度並富有詩意。

Michelle 米媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
將生活環境與教育結合,市場不僅是販售貨物的地方,更是能夠啓發關於生活細節、飲食品­味、文化等各種知識。有滿滿的人情味,更收藏地方故事 。

Michelle 米媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼