廣告贊助

今天是曉然的新書《最孤獨也最飽滿的道路》簽書會,巧遇了獅子老師。

現場人潮大爆炸,書店裡的書本全部一掃而空

524269_2972452050286_399519628_n


全場屏息著聽著曉然與家人的分享與見證

我看見一個因著信仰被信心全權托住的家庭

更理解了曉然的堅強是因著她有著一對相信上帝的恩典夠用,並因著信心凝聚而更為珍惜一切的父母親

世界上沒有任何財富與禮物,能抵的過全家人的相愛來的可貴

這場簽書會有著太多的感動無法道盡!


552249_2972450890257_1084089752_n

▲簽書中的曉然,好娟秀的字體,字如其人


在等候曉然大排長龍的簽書人潮時

我與雜誌專欄作家的痞子婆,與《琴鍵上的教養課》、《喜歡》的作者獅子老師享受了短暫的下午茶

獅子老師的推薦文:Link!

痞子婆的推薦文:Link!


391680_2972536772404_1347233846_n

 

曉然在結束前說了一段感言(出自曉然新書的自序)

對於這些痛苦的淡忘或許是因為老了、累了,所以不再有那麼多力氣去感覺或分析,但我想更是因為那個拿字謎向女兒討答案的爸爸、媽媽的布朗尼蛋糕、姑姑與阿姨的肉粽與肉羹、朋友的問候、姐妹們的擁抱、是讀者們的心情分享,從各地寄來的維他命、藥膏、精油....

平庸如我,本來就什麼都不是,什麼也沒有。

我的堅強與勇敢都是武裝,事實上我常覺得孤單,放棄的念頭依然會浮現。

只是當我轉眼觀看,舉目仰望,發現所有的黑暗與遺憾,在那些充滿愛與祝福的光中,都要次第變色的朦朧。於是我往前,再走一程。


延伸閱讀:

《最孤獨也最飽滿的道路》,米媽的推薦序


相片: I'm here. 
 
創作者介紹

米家的慢走與樂活

Michelle 米媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()