廣告贊助

最近因為住南台灣的米妹邀請,我們正計畫著南台灣之旅。

其中一個重要的活動便是「2012高雄市兒童藝術教育節暨亞洲兒童藝術節」

米妹在2011年參加高雄市兒童藝術教育節的活動,推薦許多DIY的活動外,也有許多有趣的表演藝術活動。

 

schedule  

 

高雄市於2011年加入亞洲兒童劇場聯盟(ATYA),除透過與各國的交流及資源共享外,更企圖創造藝術教育節更豐富的樣貌。

兒童藝術教育節的意義在於提供大家親近藝術的機會,並透過藝術的課程、展演和互動,體會藝術豐富多樣的特質。而今年2012年高雄市兒童藝術教育節很不一樣,除了延續前兩年的精采,今年主題訂為 「山與海的對話」,向豐潤的人文更加的親近。

 

 


活動日期:

101年8月4日至8月12日

 

活動地點:

中央公園(高雄市前金區)

大東國小(高雄市鳳山區大東一路1號)

新興高中(高雄市新興區五福二路218號)

中山大學(高雄市鼓山區蓮海路70號)

社教館(高雄市小港區學府路115號)

 

藝術的DIY、闖關體驗:

101年8月4日(六)下午15:00-20:30,中央公園

101年8月5日(日)下午15:00-18:00,中央公園(中央公園捷運站體兩側及噴水廣場周邊)

101年8月11日(六)下午15:00-18:00,大東國小

101年8月12日(日)下午15:00-18:00,大東國小

 

相關網站:

2012高雄市兒童藝術教育節暨亞洲兒童藝術節:Link!

 

 

 

創作者介紹

米家的慢走與樂活

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()