廣告贊助

「痛苦總是突然來到,誰也不知道會陷得多深全部的希望都斷絕的時候,該怎麼辦?」

生命可貴在於選擇,在於能探索更多新奇有趣的人事物,在於有能力去愛,在於有機會成為新造的人

或許,我們無法決定生命所遇見的每一個事件,但是一瞬間的觀點卻能帶來寬度與態度

 

 

一個對話,展開新生命的冒險旅程!!

《冒險歷程》是日本漫畫《RiskRide 》中文版,為作者安迪.美湖博士為心靈諮商師,與福島海嘯時失去心愛兒子的漫畫家凱莉筱澤合作,以2年多製作時間,借由主角建志個人的生命故事,幫助人進一步思索生命中絕望與痛苦否能有新的出路。

書中主角建志因無法忍受痛苦折磨,想以自殺的方式離開解脫,遇見了一起騎重機的車友阿信。

阿信極力邀請他展開一場超越速度,扭轉生命的冒險歷程若痛苦有機會被解開,遺憾就不會發生.......

這本書幫助許多人走出心靈的綑鎖,在日本、歐洲、美國都有因為分享《冒險歷程》而改變生命態度的見證。

 

 

《冒險歷程》網頁:Link!
 
網址:Link!

 

創作者介紹

米家的慢走與樂活

Michelle 米媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()