廣告贊助

先前每個月收到未來少年雜誌時,孩子總是迫不及待的翻閱人氣漫畫專欄,很高興《光頭探長狄鐵夫》這本對於孩子閱讀既輕鬆,而且能得到豐富知識的書籍出版。

科學推理Fun教室系列的叢書,因著故事生動有趣,讓孩子在輕鬆無負擔中學到科學的知識。

 

 

《光頭探長狄鐵夫》閱讀心得  / 昕

科學推理書總是讓我覺得有趣,狄鐵夫探長的思考角度很特別,這本書使用了很多日常生活的例子,閱讀這些例子就像自己遇到相同的故事。

狄鐵夫探長的點子超級多,每當他可以舉一反三並且挑戰許多困難的狀況,讓我從不一樣的角度,跟著狄鐵夫探長一起思考。

在這本書中我學習到狄鐵夫探長的絕技,也透過不同的思考方式幫助自己推理的能力,相信有一天我們都可以成為腦袋亮晶晶的神探!

 

 

《光頭探長狄鐵夫》三大特點

*爆笑的漫畫劇情,帶領孩子在愉快的氣氛下學習科學、鍛鍊推理。

*互動式的辦案設計,真相就在眼前,培養主動思考的樂趣。

*充實的教學內容,可玩、可讀,充分釐清疑點,建立正確觀念。

 

詳細資料: Link

 

創作者介紹

米家的慢走與樂活

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()