廣告贊助

高中剛畢業的凱蒂,離開家鄉來到烏干達照顧孤兒。

原本只打算待十個月當幼稚園老師。在旅程中看到上帝的愛和憐憫,是她完全無法想像的。

於是,她放棄大學教育,捨棄所有青春少女心所嚮往的一切,決定終身為那片紅土地上的孩子奉獻。

這些孩子經常因為瘧疾、飢餓而發育不良,總是虛弱地躺在泥地上,辛苦地為自己的生命搏鬥。

凱蒂想要幫助這些孩子,讓他們能夠受教育,能夠吃飽。於是向自己家鄉的親朋好友募款,成立一個非營利性組織。

 

10406958_10201046877094043_7854133957714030251_n



7年後的今天,她一點一滴,憑著自己微小的力量,領養了14個女兒,

為超過600位孤兒找到生活贊助人,每週餵飽1,200位飢餓的孩子,還可以帶一頓晚餐回家。

並且她為當地貧困的半游牧民族婦女組織了一個串珠聚會,將串珠賣回美國,改善部落的經濟。

婦女們在串珠聚會裡互相分享生活裡的哀傷與痛苦,成為彼此的支柱,也改變了部落的氣氛。

凱蒂在這裡找到自己的志業,用她的方式,慢慢改變身邊的人,成就了讓全世界震驚的巨大力量。

 

米家的慢走與樂活.jpg    

 

  

創作者介紹

米家的慢走與樂活

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()