Francfranc(フランフラン)家具旗艦店「L・A・G by Francfranc」於2013年5月於吉祥寺正式開幕。與其他以生活用品為主的Francfranc不同的是,這間旗艦店著重於室內設計與家具,還有家電與裝置藝術作品,是以享受都市型生活形態的主要目的。

 

▲L・A・G by Francfranc (圖片出自 Francfranc官網:Link!)

 

「L・A・G by Francfranc」以「L.A.G」分別代表「Lifestyle」、「 Art」、「 Gear」,

包含Love At Gear之意。用自己喜愛的傢俱來佈置並完成自己夢想的家,設計屬於自己喜愛的空間。

 

▲MUG CAFE by Francfranc (圖片出自 Francfranc官網:Link!)

 

自第一間位於青山的店內MUG CAFE後

第二間「MUG CAFE by Francfranc」咖啡館也於此營業。

 

L・A・G by Francfranc 吉祥寺店

地址:東京都武蔵野市 吉祥寺東町1-4-27 アソルティ吉祥寺エスト 1~3F

電話: 0422-23-6171

官方網站:Link!

営業時間 11:00~20:00

交通JR中央線・京王井的頭線 吉祥寺駅 徒歩5分

創作者介紹

米家的慢走與樂活

Michelle 米媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()