清澄白河站前往木場公園、東京都現代美術館,周旁巷弄裡的小店林立。

例如Art Labo 深川いっぷく藝術咖啡館、TOKYO BOOKS書店 、專賣手工編織與手紡紗衣物的 ババグーリ還有出產限量的新鮮麵包Antenoru (アンテノール) 的エーデルワイス工場直営店」(暫譯雪絨花麵包工廠)

IMG_9987.jpg IMG_9985.jpg  

 

在清澄白河站往東京都現代美術館步行,有一家白色外觀搶眼的書店

裏頭有著設計和藝術、時裝、哲學、音樂、建築、繪畫、攝影集還有許多二手書

這些書籍對於藝術愛好者,真是具有強烈的吸引力!!

 

圖片

TOKYO BOOKS 圖片與詳細資料可參考網站:Link!

 

書店就位在Art Labo 深川いっぷく咖啡館對面

營業時間只有週五週六,平日不營業。

選日不如撞日的旅人,恐怕只能拍攝到大門口的拉門外觀!!

 

TOKYO BOOKS,清澄白河店 (Kiyosumishirakawa) 

地址:江東區三好3-9-6

營業時間:12:00〜19:00。

週一至週四關閉,週五週六是唯一開放日

 

圖片 

Art Labo的圖片與網站介紹:Link!

 

Art Labo藝術咖啡館 深川いっぷく 是一個多功能空間,有烘培教室,也有許多分享活動,

並有畫廊的經營與展示,是以人為本的理念所經營的多功能藝術咖啡館。

 

Art Labo 深川いっぷく(Ippuku Yubinbango)

地址:東京江東區白河3-2-15

電話及傳真:03-3641-3477

營業時間:週三~週日12:00~19:00,週一~週二與新年休息

 

 

130509ooedo_kiyo01地圖     

創作者介紹

米家的慢走與樂活

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()