11061246_10153147178997380_2538461052543535192_n

實踐媒體傳達設計系所畢業展《 圈外 Exception 》展覽主視覺強勢登場

 

在紺青的夜空升起赤色的圓型,把一切染成東方傳統的色調。

渺小的我們暫時脫離地表到達上空,站在地圈以外的載體觀察著這個數位化城市,

觀察著那些跟我們擦身而過的資訊,製作出結合東方與西方、數位與寫實的整體,傳達這次由百位華人設計師為主的展覽。

 

計畫說明影片大首播

 

 

一群因為設計而存在的年輕人,用動畫與新媒體來探討自我與環境的關係,進而延伸對文化、人文、社會作進一步的省思。

 

為了改變以往陳舊的展覽形式,付出比過去多數倍努力,為了夢想踏出第一步,他們即將在松山文創園區四號館舉辦「圈外 Exception 百人設計新思潮」。

 

 

 

20389_10153147179242380_6552219208979494469_n

 

2015 設計界超強計畫 「反觀進行式系列設計對談」將在「圈外 Exception 百人設計新思潮」盛大登場

這次的展覽除了百位新銳設計師的作品之外,也將美好的設計介紹給所有喜愛設計的你們知道。

這次的講座活動針對「即將在設計領域中尋找夢想」、「正在設計領域中學習耕耘」、「未來在設計領域中找尋自我定位」三個接觸設計領域的過程作為主題,邀請不同領域的設計師來分享自己的創作經驗,希望觀眾能以自身身分和經歷,選擇與自己的情況相符或有興趣的演講主題,進行對設計更深入更精深的探討和鑽研。

 

反觀進行式講座相關資訊:
●5/23(六)昔日的我--- 當我在設計領域中尋找夢想時
14:00 最有影響力的教授 曲家瑞 X 爽爽貓插畫家 吳政安Second

 

●5/24(日)現今的我--- 當我在設計領域尋找靈感時
14:00 葛仲珊 打破他、一杯起 MV導演 許智彥
15:30 Elephant Dee徐熙娣Blue MV導演 劉明群

 

實踐媒體傳達設計與研究所系畢業展
●5/25 (一)未來的我--- 未來在設計領域中找尋自我定位
14:00 劉德華演唱會舞台設計 魏子菁 
15:30 柯文哲野生官網發起人 吳逸文

   

誠摯的邀請所有喜歡設計的你們一同前來參加!

 

實踐媒體傳達設計系所畢業展《 圈外 Exception 》
2015.05.22─05.25|10:00-19:00
松山文創園區四號倉庫

 

 

創作者介紹

米家的慢走與樂活

Michelle 米媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()