11076077_10202437768145450_221050360_n  

 

週三「教育地球村」單元邀請的來賓,

是日内瓦華文中心校長與瑞士Le Rosey Institut 國際學校教授文學與語言課程的林淑鈴老師。

林老師來到節目當中與我們分享,重視家庭的瑞士人民如何平衡工作與家庭?

如何執行完善的技職教育與令人欣羨的公民教育?

瑞士的媒體文化與台灣有何不同?

孩子成長於多語言與多元文化的瑞士,對於「國際觀」有著怎樣的思考?

●節目:週三「教育地球村」

●來賓:林淑鈴老師(日内瓦華文中心校長、瑞士Le Rosey Institut 國際學校教授文學與語言課程)

●主題:公民與技職教育擦亮瑞士

●時間:2015年3月18日(三)8:05-8:45

●線上收聽:http://ppt.cc/U07M (保留60天)

●收聽頻道:台北FM101.7、台東FM102.9、花蓮FM103.7

 

創作者介紹

米家的慢走與樂活

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()