廣告贊助

11212244_10202685933269423_1584716130_n    

 

家,是讓家人充電的地方,能夠讓這生活空間注入能量,是以什麼樣的心情做家事,決定了空間的能量。

 

廚房是製作滿懷愛意料理的舞台。人是用「眼睛」來吃東西的,所謂的「內在」也包含飲食,人類是由自己吃的東西打造而成的。

 

客廳是放鬆的地方,自己存在何種價值?對家人而言什麼是最重要的?客廳是最能夠展現家庭色彩,從客廳的色彩也能看出主人的型格。客廳,是家人交換能量以及傳達價值的場所。

 

家事不是一種技術,而是一日復一日,但滿懷心意去做的行動。

 

把原本嫌麻煩的家事,變成幸福的家事、讓你變可愛的家事,想要這樣的時刻嗎?想擺脫煩躁又粗手粗腳曬著衣服的做法,而是帶著情感與可愛表情的「可愛晾法」?做家事或打掃時,不小心看到鏡中的自己會覺得自己「哎呀,好可愛」?

 

為家人著想,與某個人心靈相繫的幸福行為就是「家事」,看著床單晾在暖暖的陽光下、摺著漸漸變大尺寸的衣服並發現孩子成長的瞬間、家人用餐的滿足表情.....在做家事的同時也感受到幸福的瞬間

 

推薦這本好書,《讓妳變可愛的家事》(晨星出版社),從「不得不做」,變成「超喜歡做家事」!

 

米媽真的超級喜愛這本好書喔!!

 

書本資料:http://www.books.com.tw/products/0010669772

 

●主題:讓妳變可愛的家事

 

●時間:2015年5月8日(五)早上10:00-10:45

 

●線上直播:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=160

 

●中廣全球資訊網:http://www.bcc.com.tw/index.asp

 

創作者介紹

米家的慢走與樂活

Michelle 米媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()