12833377_10204117036846118_1095742503_n  

 

專長複合媒體空間裝置的藝術家陳松志,多次受邀參與國內多次重要展覽與國際藝術家駐村及交換計畫,在2016年3/05-4/02 於伊通公園舉行「是與非的模樣_陳松志個展」,藉現成的生活素材在他的組合、轉化下,呈現出有別於生冷的物質原性,並微妙地注入濃厚複雜的心理元素與社會觀察的現象,使他的作品產生溫度並富有詩意。

 

 

 

藝術家陳松志在節目中不僅分享求學時期,在視覺傳達設計與造型藝術對他創作的影響,當具有科學性的設計遇上哲學性的藝術,從視覺設計到純藝術之間是如何轉換藝術的創作思考,以及當代藝術跨界的想法。

 

 

 

 

他分享2015年在紐約發表了作品「落花」,至今年在伊通公園「是與非的模樣—陳松志個展」的作品,以及2013路易威登Louis Vuitton藝術展徵件首獎作品「識物」,是如何透過創作中對於時間與痕跡的眷戀描繪,時序與環境誘發了藝術家對事物的觀察。展現他細膩的洞察及繁複的人生感懷,並且回應他對當代藝術的思考,以作品的極簡,保留許多人為留下的痕跡,用輕盈回應沉重的生命課題。

 

▎藝術家陳松志個人網站:http://www.chensungchih.com/

 

接續展覽活動:
▎3/05-4/02 是與非的模樣_陳松志個展 / 伊通公園
▎3/22-3/26 陳松志,王福瑞雙個展 / 香港巴塞爾藝術博覽會 
▎4/23-5/29 陳松志作品展2005-2006 / 就在藝術空間

 

中廣週三《藝視風味》單元
主題:是與非的模樣
來賓:陳松志 / 藝術家
📻首播:3月16日 週三 10:00—10:45 AM

重播:3月24日 週四 07:00—07:45 PM

Live直播:http://goo.gl/ekCcg5
線上錄音:http://goo.gl/a8CNAH
節目動態:http://goo.gl/oYLbir
中廣全球資訊網:http://goo.gl/KMO7Jp

 

  

♫ 藝術家 陳松志 訪問錄音

 

 

 

 

 

創作者介紹

米家的慢走與樂活

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()