20170501-362_L-1.jpg  

 

這次受邀與港澳文化媒體 《Art plus》no.67 合作的專欄已出刊

網站:http://www.artmap.xyz/tw/

 

 

showTakeLook.jpg

 

 

主題:超越臨界的藝術

 

以臨界溫度與臨界壓力的流動性中,介紹人類藝術創造與跨文化領域例如醫學、精神病理、日本文化與設計等各個議題交錯攪拌,在千絲萬縷的人類歷史中,找尋為了達致完美臨界點的各種創造。


                          

本期目錄:https://goo.gl/CSBpKT
博  客  來:https://goo.gl/4goK2K
實體通路:http://goo.gl/MnHIuY
網路書店:https://goo.gl/rN1f38

 

 

2012072709322954551.jpg    

 

 

關於《Art plus》

 

自《藝術地圖》2003年7月於香港創刊,2004 年1月發行港澳版,並於2004年5月出版《am post》,《藝術地圖》與《am post》已成為港澳最具影響力的文化媒體。

《am post》剛出版時只是想要把藝術圈內的文化活動介紹給圈外的藝術愛好者,從每月印發兩萬份,之後不斷遞增,高峰期曾印到100頁並發行至每月3萬5千份。9年的光景伴隨著香港文化發展的醞釀期,社會在轉型,政府確立創意產業並帶動商界參與,民間力量成立並主動透過傳媒引領社會議題,年輕一代對社會的關注。

《am post》將帶著《藝術地圖》走進7-Evelen的店鋪,成為史上第一本在香港7-Eleven雜誌架上索取的藝術月刊,《am post》留下了「a」for art,「m」for map的名字在歷史,正式改名為《art plus》,於2011年11月在港、澳與台灣三地同步創刊。

《Art plus》傳承《am post》,繼續以跨文化藝術的方向發展,並會在香港、澳門和台灣建立互動的文化平台。

《Art plus》將代表這時代我們需要的生活參照,從各城市差距中得到更大的啟發,分享相近觀點的樂趣,找出不同的生活意義,遠想彼此的文化底蘊,微觀各自的生活態度。我們希望超越界限和距離,加上與信念相近的流通網路合作,從他們最大的連鎖網絡及各區的文化地點,以更廣更多的平台接觸大家。

《Art plus》是藝術+生活,藝術+樂趣,藝術+人生各種的可能性,我們相信唯有給自己不斷地加分,生命才會充滿意義。

 

artplus 02

哪裡找得到

 

販售點 :

全台7-11

網路書店

博客來網路書店讀冊網路書店誠品網路書店金石堂網路書店

實體書店/咖啡廳

誠品書局、金石堂、法雅客、敦煌書局、墊腳石、何嘉仁書店、建宏書店、三民書店、亞熱帶書店(桃園機場一、二航廈)

台北市立美術館法帝亞B2書店、永樂座台大店、紀伊國屋天母、水木書苑、小小書房、藝大書店、時光書店、三餘書店、新手書店

塗鴉空間.書店、草悟廣場-草悟文創館、In Our Time我們的時代、自由人藝術公寓、璞石咖啡館134巷內的女巫's、上下誌。

 

全台派發點 : 

藝文單位 、畫廊、美術館、博物館、圖書館 、複合式空間

機場航空貴賓室

松山機場聯合貴賓室(一航廈)、

松山機場聯合貴賓室(二航廈)、

長榮航空貴賓室(桃園二航廈)、

立榮航空貴賓室(小港機場)、

中華航空貴賓室(桃園一航廈)、

中華航空貴賓室(桃園二航廈)、

港龍航空貴賓室(小港機場)、

新加坡航空貴賓室(桃園二航廈)、

復興航空貴賓室(松山機場一航廈)、

復興航空貴賓室(桃園機場一航廈)、

國泰航空貴賓室(桃園機場一航廈)

百貨公司貴賓室

101尊榮俱樂部、京站時尚廣場、微風廣場

汽車貴賓室

BMW服務中心、Mercedes-Benz服務廠

Porsche服務廠、Peugeot服務廠、Jaguar服務廠

Maserati 台北旗艦展示中心

Audi 服務廠、Lexus汽車服務廠 Volkswagen、太古汽車 服務廠、LUXGEN服務廠

全台120家精品酒店

台北

台北大倉久和大飯店、台北國賓大飯店、凱撒大飯店、台北長榮桂冠酒店、遠東國際大飯店 福隆貝悅、TAIPEI FULLERTON HOTEL台北馥敦飯店、華泰王子大飯店、台北圓山大飯店、君悅大飯店、華國大飯店、美麗信花園酒店、君品酒店、喜來登大飯店、西華大飯店、台北王朝大飯店、W酒店、北投麗禧溫泉酒店、北投春天酒店、北投大地奇岩溫泉酒店、三二行館、Eclat lounge怡亨酒店、寒舍艾美酒店、寒舍艾麗酒店、福華苑.台北、台北美侖大飯店、 維多麗亞酒店、新店碧潭麗景四季飯店、皇家季節酒店(北投館) 、皇家季節酒店(台北館)、丹迪旅店 天母店、丹迪旅店 天津店、新尚旅店Hotel 73、寶格利時尚旅館、喜瑞飯店、Hotel Quote、amba Hotel意舍、in House Hotel、華泰瑞舍、文華道會館、Woolloomooloo、東方文華酒店、永安棧、佳佳‧士林珮柏、昌吉1號記憶旅店、CHECK'inn 雀客旅館、誠品行旅 eslite hotel、台北萬豪酒店 Taipei Marriott Hotel、台北六福萬怡酒店 Courtyard by Marriott Taipei、台北威斯汀六福皇宮、六福居、捷絲旅西門店、美福大飯店

新竹

新竹國賓大飯店、新竹福華大飯店、新竹老爺大酒店

新竹喜來登大酒店 (Sheraton Hsinchu Hotel) 

苗栗

日出溫泉渡假飯店、泰安觀止

台中

裕元花園酒店、台中長榮桂冠酒店、臺中福華大飯店、永豐棧麗緻酒店

台中日華金典酒店、台中日月千禧酒店、台中之星設計旅店、紅點文旅

承億文旅台中鳥日子

嘉義

耐斯王子大飯店、承億文旅桃城茶樣子、嘉義商旅

南投

雲品酒店、溪頭米堤大飯店、涵碧樓大飯店

台南

香格里拉台南遠東國際大飯店、大億麗緻酒店、

佳佳西市場文化旅店、佳佳小南天旅店、5319佳府都、8又二分之一藝術旅店

台南老爺行旅

高雄

艾卡設計旅店、高雄翰品酒店

高雄福華大飯店、參捌旅店、捷絲旅 高雄中正店

宜蘭

瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店、蘭城晶英酒店、長榮鳳凰酒店(礁溪)、礁溪老爺酒店、

花蓮

美崙大飯店、太魯閣晶英酒店、捷絲旅 花蓮中正店

台東

hotel royal chihpen知本老爺大酒店

屏東

會館、墾丁六福莊渡假旅館、泊逸渡假酒店

 

 

 

 

創作者介紹

米家的慢走與樂活

Michelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()