一直不知該如何表達對你們的感謝,與深深的祝福還有對歐巴桑群的想念。今年,我收到許多格友還有歐巴桑群的禮物與祝福,我將它們放置在專屬的地方。這是我的珍藏。

原本想寄出一封封的感謝與祝福, 但礙於無法全部擁有的連絡方式,我只能帶著我所知道,所收到的通訊住處,從旅行的北國將卡片寄上。為此,我帶了預計外的手機,至少,簡訊能傳達我對你們的心意。

老實說,這很破天慌...但是你們給我的遠遠超過我的想像。在我山居的歲月,也結識許多意外的同伴,這是一個意外的驚喜..真的,獻上我最誠摯的感謝與祝福。

但是,有許多我所沒見過的你們,甚至潛水在底層的朋友們,我該如何祝福大家呢.....?

我選了一個適合自己表達的方法:1月24日凌晨12點,我會獻上對大家祝福與新年快樂的禱告,這是我唯一能想到祝福大家的方法,真的...

現在的我,心情很輕盈,剛聽完小野麗莎收拾好行囊....所以,連情緒都很巴賽隆那。我可以想見自己與家人,腳步輕伐,愉悅的笑容,等待明天一早的啟程...。真的很期待,這是我們選擇慢慢走慢慢熟的生活後,期待已久的第一個遠行...將我的喜悅傳染給大家。願你們,新年新希望,新年很健康.....

 

我的traveling是travel+feeling(旅行加感情)....感受每個所到之處的香氣美感,每個地方的人物風情,品嚐吃進嘴裡的每一口芬芳。所以,只要traveling....都是一種享受。

美好的事物值得花時間慢慢體驗.....認認真真,全心全意去感受每一個啟程與出發。

旅行可以將時間的價值的實踐在每一個腳步中。呈現出來不單單只是走....而是咀嚼,是玩味,是品嚐,是享受,是一種價值觀與生活態度的實踐。

每一次新的旅行,也許喚回某一次旅行的遺忘....也許帶來新經驗的不同凡響。

現在正是我出發前的夜晚,我想著要離開電腦一段時間,此篇雪國的祝福文發出時,我還在雪國,所以,你們的留言要等我回家慢慢的,仔細的回覆與收看。

再一次,祝福你們...幸福滿滿


michelle 于 2009.01.17


    全站熱搜

    Michelle 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()