自從2009年的跨年到2010年,得知我的好格友TJ出書,當時,有著另一位好格友偷偷地寫信告訴我,她也讓寶瓶出版社簽下了,成了媽媽作家!

當時的我興喜若狂,因為我知道她的好文筆,我知道她的心思細膩,最重要的,她有著一個謙和而柔軟的心,卻對事物有著獨特的見解與智慧!真的,好喜愛這位好格友的文章,其實,我應該是她的格友兼粉絲群哩!

好啦,以下的話要寫給這位好格友啦.....

好格友,我知道妳可能會開始有些忙碌,也有些擔心,但是,相信妳看過我寫的八卦定心丸文章—《寶瓶文化出版社,幕後功臣大現身》,就知道這是一個何等貼心的團隊!妳只要把文章寫好,圖檔準備好,只需要在家裡翹腳,只要在家裡等候。從書本的設計、作者介紹、推薦名單、書本目錄、行銷...這些都會由出版社為你打點好,應該說,這是一個值得信賴且盡責的出版社,而且,他們對於教育的理念與執行有著強烈的使命。

雖然這是個不能說的祕密,我還是透露給TJ老師知道了啦,妳要打我也沒關係,妳可以溫柔的譴責我,不過,就如我真心所想,有幸成為了寶瓶的媽媽作家團隊,因著有人打前鋒,累積寶瓶出版社所簽下媽媽作家的支持,我相信著這些累積不會帶給讀者失望,不是嗎?好啦好啦...妳那低調的性格,到現在還不出聲,雖然我們會通信聊一聊想法,我實在快忍不住啦,我還真是有點兒著急,所以寫了這篇著急的文章。謝謝妳告訴我書本即將發行的消息,我喜悅的準備迎接7月底~8月初妳那呼之欲出的好書好文,真是為你感到高興!

我覺得人與人之間的交會,有時穿越了國界,卻也穿越了人性與情感的考驗.....穿越了,便是獲得生命中實實在在一切值得珍惜的幸福。我自己其實並非一個絕對勇敢的人,有時面對挑戰,會有著遲疑。但是,若不嘗試,我無法經歷一些歷程,也因此我告訴自己,有時要向前走了一步,才知道下一步在哪兒,也許原本計畫的道路也轉彎了。我在理想與現實間,為了獲得勇氣,所以越需要突破安全條件的設限!也許也因著憑藉那看不見的信心,我至始至終相信著,正向能量的人所發出的言語富有馨香之氣........我,期待著妳的芬芳

不能再寫了,要留一些文字等著寫讀妳書本的心得, 那麼,我就繼續守著這個不能說得祕密,不要讓我等太久喔!


米媽嘴巴貼膠布,還有拉起拉鍊中,所以千萬不要問我是誰......

    全站熱搜

    Michelle 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()