最近因為一些機會得以接觸各地的公益組織,看見每個人盡心用著自己有限的能力,幫助許多的人們,讓有限的能力因著匯集成無限的可能性!

不被需要,才是真正的貧窮,若是希望真摯的油燈不滅,需要人們不斷地加油。

也許,這一生做不了什麼功成名就的事情,卻可以因為付出做了一己之力的小事情,而完成他人大大的夢想

我,在有限的付出中得到更大的收穫,明白自己的微不足道,明白更多人的需要。

付出多少不是重點,而是我們能給予多少的關愛?

奇蹟也不在於一個任務的完成有多麼的偉大,而是以怎麼樣的心態實踐了這些理想。

愛,不僅是給予他人,也可以把愛帶回家

我始終相信每個人都有著一顆溫暖的心,願意以謙和的態度來關懷我們所處的環境與需要幫助的人,讓每個生活在地球上的個體能擁 有尊嚴的生活,進而成為有能力貢獻回饋的人。

 

P1450703.JPG

羅慧夫顱顏基金會兒童文學獎公益年曆

公益價$169 桌曆與記事本二合一功能

年曆加30元,可得到乙套第9屆或第10屆得獎繪本!

公益價$199加贈第9屆或第10屆文學獎得獎繪本乙套(每套三本隨機出貨)

訂購網址: : Link!

年曆資訊: Link!

 

什麼是羅慧夫顱顏基金會的兒童文學獎?

羅慧夫顱顏基金會為幫助顱顏孩子更能適應校學團體環境,推廣「喜歡自己,也尊重不一樣的朋友」理念,透過孩子繪畫創作、話劇、晨間說故事方式進行。

基金會連續舉辦14年的兒童文學獎,深信從孩子的角度說故事,更能貼近他們的心聲。因此兒童文學獎系列作品也被許多國小老師選為「生命教育」課程教材之一。

2012年的公益年曆就是歷屆兒童文學獎得獎創作!

每幅畫作都是小朋友想要表達的故事,故事也教導大人許多事!!!

 

財團法人羅慧夫顱顏基金會

官網: Link!

官方部落格 : Link!

 

    全站熱搜

    Michelle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()